Por Fim te Encontrei.

Andei a tua procura

Em muitos lugares.

Te procurei em palácio,

Em grandes mansões,

nas ruas e vielas,

no cabarés e bordeis

de todas as especies.

Te procurei em toda parte

deste mundo.

Em casas de praias,

Em cima de morros,

E na minha procura,

E feri outros corações

na minha prora sem fim.

Te procurei em bares,

Em todos os botequins.

Nas favelas e até gritei por socorro.

Te procurei em cabarés,

Em ruas escuras sem adornos,

E até ajuda pedi aos querubins,

E nunca te encontrei.

Depois de tanta procura,

Eis que te encontro aos trapos

Andando pelas ruas,

Mal vestida e quase nua.

Não me importei.

Te carreguei em meus braços,

E te banhei com incenso de flores.

Curei tuas feridas

E tratei do teu corpo

Te beijei, te amei.

E nunca mais te deixei partir.

Agora já não sei o que sou.

Se sou teu amante ou apenas

Um homem. sem destino.

Carlos Neves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/11/2008
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T1281726
Classificação de conteúdo: seguro