"Poema que é teu"

Somente te sentir

Ficar... Sem vontade de partir

Acordar triste e se fazer de contente

Dar no corpo um bom banho quente

Lembrar de ti

Deixar na veia o sangue ferver

Sentir-te aqui

E das lembranças viver

Descrever uma saudade

Fazer dela um tema

Rabiscar letrinhas

Reuní-las num poema

Imaginar teu calor

Pelo meu corpo subindo

Sentir teu cheiro no ar

Rever o teu rosto sorrindo

Já não me importo

Guardei-te comigo

Foi-se o tempo

Que queria teu abrigo

Agora sem choro, nem vela

Porque aqui ninguém morreu

Apenas fiquei a sós comigo

Com um poema que é teu.

Gaivot@

Eliana Braga

Cps/Sp

16:09hs

24/03/06

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 25/03/2006
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T128174
Classificação de conteúdo: seguro