" Meu Lobo "

Lua Cheia, Lua Nova.

Quantas Luas ainda por vir?

Eu por ti ando esperando

Nem mais sei chorar, nem sorrir.

Meu coração , tua morada

Eternamente sozinho,

Vive à calada da noite

Aguardando o teu carinho.

Tem pena de mim,Tem pena!

Não guardo rancores de ti.

Atravesso meus dias e noites

Esquecendo o que já sofri.

Em noites frias eu choro,

Todas lágrimas de dor.

Cada ausência é um desatino

Não vivo sem teu amor!

Vivo solta na floresta,

Meu refúgio está na mata.

Volta meu lobo, tem pena!

Ou esta solidão me mata!

Gaivot@

ElianaB raga

21/03/06

Cps/Sp

21:00hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 25/03/2006
Código do texto: T128175
Classificação de conteúdo: seguro