Corações

Meu coração de menino

sorriu

quando te viu

correu

quando leu teu olhar

colheu

flores do campo

e cobriu-te

de cores para alegrar teu pranto

sentiu

teu peito a pular

cingiu

com jeito, rodopiou teu corpo no ar

sonhou

enfim encontrar o amor

mergulhou

sem medo no doce mar da paixão

encontrou

a ternura, a paz e alegria

encontrou

teu coração de menina.

E desde este dia

pus me a te amar, menina

pequenina pétala de luz

radiante, incontida

a iluminar toda a minha vida!

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 13/11/2008
Código do texto: T1282015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.