AMOR GENTIL AMOR.

Amor gentil amor.

Hoje mais um dia de domingo sozinha no meu quarto sonho com teu amor...

O sol esta um pouco nublado, que inverno frio.

Ligo o aparelho de cd ,ouço musicas instrumentais

e me encho de esperanças,

de te encontrar, penso em você, seu jeito educado, gentil, lábios de mel...

Me fantasio nos teus braços cheios de aconchego e calor,

que desanuvia qualquer descrença no amor!

Embalada pela música suave que se espalha pelo quarto,

fico imaginando cenários maravilhosos,

como nos filmes de romance!

Doces poesias vem em minha mente

e monto cenas que quero vivenciar com você...

Embalada nestes sonhos, futuro vira pretérito

e parece que tudo são memorias de um tempo...

Tempo que já vivi e vou repetir novamente...

Este amor lindo abençoado e profetizado, cantado pelos poetas!

Este amor de almas, que os nossos corpos se buscam para o realizar.

Sozinha em meu quarto entendo que tudo que vivi

é para teu presente de entrega,

de amadurecimento, de sabedoria, para você ter a amiga compreensiva, vivida, sabendo

distinguir o bem do mal, o anjo do demônio, aceitando sua humanidade

e sendo sua mão amiga nas dificuldades da vida.

Vejo você vindo como um amigo, conversas saudáveis, bom humor,

risos de menino no espirito e corpo maduro.

Vejo suas rugas que demostram a passagem dos anos e os sofrimentos.

Dizendo para mim que as trevas da saudade as vezes te dilaceravam no sofrimento,

mas sempre havia a esperança na oração.

Sei que nosso encontro será algo bom para nós dois e que eu serei a esposa

para a sua felicidade e você para o bem de ambos.

Seremos abençoados pelo amor e pela benção divina.

Sozinha no meu quarto ouvindo musicas te espero e rezo por ti ,

para que venha com tranquilidade,

para que alem de tudo tenha amizade e carinho

para formarmos nosso ninho de amor!

Agradeço neste momento ao Deus Criador,

por este amor abençoado que sei que realizarei...

Quando te encontrar, so sei que seus olhos são castanhos e de uma alegria

que envolve minha alma...

que tem a beleza ideal para mim como tenho a beleza ideal para você,

que tem tudo que preciso e procuro para ser feliz.

Mesmo ainda não te conhecendo e nunca tendo te visto fisicamente,

já te encontro nos meus sonhos de amor..