Brinde a Vida

É preciso amar, se doar, se entregar.

Não digo me referindo somente ao outro,

Digo me referindo à vida.

É preciso amar o que se é, se gostar entende?

É preciso amar o que se tem, você conseguiu com esforço. Lembra?

É preciso amar a natureza, ela te dá tantos benefícios!

É preciso amar o teu trabalho. Observe o que tens, é graças a ele.

E os amigos? É preciso amá-los sempre, são pedras preciosas.

É preciso amar os livros, pois neles está o saber.

Enfim é preciso amar a vida. Fica muito melhor de ser vivida!

Amando com intensidade se vive muito melhor!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 25/03/2006
Código do texto: T128210