STRIP-TEASE

STRIP-TEASE

Surge do nada,

Beleza mais linda.

tão tarde ainda.

Se sente amada.

Em seu vestido negro, longo.

Saltos, maquiagem, sensual.

Me entorpece.

Me enlouquece;

com sua dança atrevida.

Pede para ser querida;

Estremece meu âmago.

Abala as estruturas.

Peça por peça,

Sem que me peça.

Ritual sensual.

Sorriso ciníco.

Meu olhar cliníco,

se emudece.

Plena de graça;

Passa e aroma

Noite e manhã.

Cheia de manha.

Gata manhosa,

Doce fúria.

Leve, despida

De preconceitos.

Me invade com pelos,

sumos,

Pele tão lisa.

Ameniza;

alimenta

Todos desejos.

Se veste com meus beijos.

Se despe

A roçar.

Em chamas,

Me chamar para amar.

Diz:

Não pare,

Não,

Sim,

É tão bom

assim...

[gustavo drummond]