SONHO LINDO


Parece um sonho, um lindo sonho. . .
mas é verdade, a mais pura realidade!
Ah... meus sonhos estão se realizando
Num patamar jamais alcançado...
 
Realizados, os sonhos se unem a aquecer.
Saliente em magia do querer e acontecer
Em ritmo estonteante queremos um ao outro
Em sonho conheci meu tão esperado amado
 
O que eu achava impossível acontecer,
Está acontecendo, puro lindo e maravilhoso!
Onde nossos corpos fogem ao controle,
Mas temo que este lindo sonho venha a acabar
Por que estou perto de acordar ...
 
Um sonho não se acaba, se juntos alcançarmos
Idealizamos nosso lindo e querido sonho de amor
Ao acordar estarei a seu lado... Saberá que é verdadeiro
O sonho é a construção de sentimentos que não é casual
Nosso primeiro encontro foi sonho... E tornou-se real




Em parceria com um certo poeta, encantador.
(que por enquanto deixo-o na incógnita)

  Agradecida pelo carinho, amável poeta.

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 13/11/2008
Código do texto: T1282259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.