Amor e alma

A noite se foi, o dia chegou
A chuva caiu, o chão a terra
Molhou, saudade doeu na alma,
Neste mar de calma aqui estou.

Falo, a fala é um dom divino
Reflete a coerência do amor
Volta o verso – o verso e a rima
Que eleva a vida e acalma a dor.

Passageira é a vida, o tempo é eterno
À hora apenas sensação, amplidão
Das cores, dos cernes e das flores.

Frutos dos jardins, frutos da terra
Amadurecem e caem, alveja a colina
Termina a vida ainda menina.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282280
Classificação de conteúdo: seguro