ENLOUQUEÇO...
 
 
Sonho sempre acordada... Sempre a espera,
De um doce e verdadeiro amor que chega.
Enche-me de alegrias... De felicidade...
Seus olhos somente expressam essa verdade.
Lábios tocam-me, beijam-me na dualidade.
 
Nesse momento acordo...
Quase morro de tristeza e melancolia.
Meu coração salta pela boca..
As lágrimas rolam em minha face.
E eu anseio por um novo sonho,
Para nele novamente te amar...
 
Volto ao leito... Tento retornar ao sonho.
Vestígios de sentimentos vividos,
Buscando você... Enfim adormeço.
Por estrada já percorrida... Caminho.
 Não o encontro... Enlouqueço!



 . . . . . . . . . . . . .
(autoria misteriosa em parceria, com um poeta encantador!)
Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...
Beijos e mimos de paixão

Agradeço o doce mimo, poeta!!! Bjusssssssss

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.