MEU AMOR, EU SEI QUE VOCÊ VOLTARÁ

Porque este estado de dor me atormenta,

Sei que ela nunca voltará,

Mas esta dor mais e mais aumenta,

Porque ela em minha mente viverá,

Tenho um mal terrivel em meu peito,

Que está me consumindo a vida,

Este é um destino que aceito,

Só não estar longe de teu amor, querida,

Só quero deste mal não sofrer,

Nem me dar por esta dor vencida,

Mas se for preciso de amor morrer,

Que sejas em teus braços, minha vida......

Não guardo mais magoas nem tristezas,

Esqueço nossas brigas e discussões,

Só que vivo de infortúnios e incertezas,

Porque deliro nestas visões,

Quando me lembro de nossos sonhos,

De nossas noites ardorosas,

Por isso nestes versos eu componho,

Nossas sensações das noites amorosas,

Que morri e resnasci em teus braços,

Naquelas noites tão belas,

Vem meu amor, formemos um laço,

De amor e de paixões eternas....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1282311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.