Meu amigo, meu amor

Não é tua palavra que quero

Porque palavra se perde

No tempo e no vento

Como folha que vaga

Já seca e sem vida

Em tarde de outono

Não me prometas nada

Mas me faça companhia

Conte-me tuas histórias

E me arranque sorrisos

Ao ouvi-las repetidamente

Pela milésima vez

Não espero nada de ti

Porque já tenho tudo:

A intimidade cúmplice

A companhia de todas as horas

E a amizade que sela teu amor por mim

Ainda que não me namores

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 14/11/2008
Código do texto: T1282491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.