Testamento de Amor

Todos os poemas do mundo

Serão insuficientes

Para traduzir o que sinto

Diante do indizível

Não posso provar que te amo

Sem que acredites que é verdade

Também nunca vimos Deus

Mas sentimos Seu amor infinito

Se escrever um testamento

Fosse-me solicitado

Deixaria em lugar de bens

Meu amor não declarado

De valor incalculável

De tamanho imensurável

Pertencente ao portador nomeado

Inviolável,intransferível e eterno

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 14/11/2008
Código do texto: T1282497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.