E nada mais a ti eu pediria...

E nada mais a ti eu pediria!

Que não fossem esses versos e essas flores

A enfeitar o meu dia a dia

As mãos da fotografia

De encantos e labores...

Sempre estive nos pequeninos riachos

Nadando em saborosas águas

Vivendo conforme me acho

Mulher sem grandes histórias.. driblando dores e mágoas

Afeita à uma canção..um poema..um violão..

Profunda sabedora..onde sim..onde não..

Então..nada mais eu pediria..que não coubesse no querer maior

E nada mais eu poderia..posto que tenho..a sapiência do só...

Abençoe meu dia..

Iluda-me em poesias..

Conte a tua vida..

Tristezas e alegrias...

E nada mais eu pediria

Que não fosse o teu bom dia

Que não fosse a tua serenidade

Apesar de saber no teu belo rosto..um mundo de vastas idades..

E nada mais eu à ti pediria...

Que não fosse a tua branda e suave poesia....

Beijos meu Poeta!!

Dorothy Carvalho

Goiânia, 27 de outubro 2008

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 14/11/2008
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T1282502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.