Voce ( 2 )

Você

Quando me tocas assim

Mansamente,

Fico fremente

Tendo a certeza de que parti

Parti para outro mundo

Em que em poucos segundos

Existe somente você

Você a me tocar fundo

No âmago do meu mais profundo

Desejo de ser de você.

Meu corpo só tem um dono

E em suave abandono

Só quero saber de você

Não existe mar nem terra

Nem sons de rugidos ou guerras

Nem espaços nem esferas

O meu mundo é só você.

Você a dançar em meus braços

E eu em um apertado abraço

Só quero amar você

Só você.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 14/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1282597
Classificação de conteúdo: seguro