ASPIRAÇÕES...

Desejo falar-te desse amor, que profundamente me toca

oferecer-te dos meus rios, rios de águas puras, cristalinas

derramar-me em ti com amor, dirimindo o teu cançasso,

morando nos teus sonhos, para descançar em teu regaço

Ganharei o canto do colibrí, quando teus sussurros eu puder ouvir

sentirei o bom perfume que emana do teu ser divinal

assistirei plácida ao teu transe, quando me imaginares tua

consciente que receberás mais, muito mais de minh'alma nua

Ahh! meu bem, como eu desejo estar contigo!

E sentir-te em mim absoluto; por isso, faz de mim o teu abrigo

vem ser o solo rijo, que em mim se faz mina

Para que eu possa um dia, ouvir-te dizer:

" jóia rara, tu és minha; somente minha" !

(Janete Fernandes - 14/11/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/11/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1282651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.