**NESTA CANÇÃO **

Vania Staggemeier

 

Na trilha da minha vida...

Bendita seja tua magia...

Onde teus sonhos...

Criam asas e fazem-me sonhar...

 

Na estrada deserta...

Eu e a canção criamos caminhos...

Que me levam em sua direção...

Com gestos de carinho...

 

Peço-te abrigo...

Onde tuas doces palavras...

Adentram na porta do meu coração...

 

Meu anjo amado...

Ouça agora...

O verso desta canção...

 

Em acordes a sublime simetria...

Onde a musica se expande no vale...

Azul falando desta saudade...

Que sinto por ti agora...

 

Poesia on-line

14/11/08

Mote> A MINHA TRILHA SONORA !

 

*O DOM DE AMAR – CATEDRAL*

Está é a musica!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1282677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.