Sintonia Amorosa

Na sintonia que une nossas almas,

qual raios de luar,

que abrangem todo lugar,

nosso coração vibra em harmonia,

sentindo paz e muita alegria...

Diálogo e compreensão,

nos une todo o dia...

Carinhos são recíprocos,

o que nos dá forças para seguir,

enfrentando o dia a dia...

Buscamos sempre

a todos ajudar,

com a palavra amiga,

e o ombro a ofertar...

Temos em nós

a mesma compreensão,

que, só pelo amor, conseguiremos,

nossa transformação...

Lúcia-Lms

(10/09/08)