Não...Ter

*Estar tão...perto...

*E ao mesmo tempo...tão longe...

*De tudo...do nada...

*De... sonhos...realizações...

*Ter...sensações...

*Sensações...do não ter....

*Sentir a chama...do desejo...

*Ocilar...de dúvidas...

*Conviver...com as vontades...

*Conviver...com as barreiras...

*Na bagunça...dos pensamentos...

*Tentando aproveitar...cada momento...

*Aproveitar...cada instante...

*Mesmo tão perto...mesmo tão distante.

Ale.D.