Um filho,uma mulher

Um filho,uma mulher

O que fazemos delas

Nem sempre dizem muita coisa

Paro sempre no mesmo lugar

Seja ruim,é tão maduro que estremeço

Esse pensamento de pessoa perdida

Guarda um bocado de bolacha

É agarrado pela sua mulher

Acho que hoje ela esta gravida

Na sala de espera sem sorrir

Um futuro pai fumando charuto

Como uma cobra que se encolhe

Antes de dar o bote nas pernas

Lá no fundo de um bar,bêbado

Seria isso

O homem que tem medo de casar

Devemos prestar atenção nessa queixa

No fundo este medroso é um infantil

As mulheres reais parecem bruxas

A culpa deve ser da mamãe

Com aquelas histórias de lobo mal

Um primeiro momento devo rir

O homem era o chefe do casal

E não vive sem uma mulher

Sem falar no recente bebe

Era um rio cauteloso para nós

Sob os raios do sol do amanhecer

Pois há dois sinais adiante

Como pode viver com duas pessoas

Sempre que capta o amor ou a paixão

Preciso dar ouvidos a minha amada

Aceita o destino das rosas

Vamos passar o verão em casa

Viver duas pontas de uma paixão