MEU AMOR NA TERRA , EU NO CÉU ...

Por sobre nuvens vago solitário

Olho-te cá de cima

Voce está tão distante

Sorridente cuidando de seu jardim

Desejo me aproximar , o esforço e grande

Mas vou tentar

Estou ao seu lado e por um momento breve voce se arrepia

E ao céu eleva seu olhar

Suspiro por sentir sua falta

Eras o amor de minha vida

O amor que nos foi proibido

E parou de florescer

Caminho ao teu lado

Queria que voce sentisse minha presença

Contemplo tua face preciso de uma forte lembrança

Para manter minha esperança

Pouso levemente minha mão sobre seu ombro

E voce parece sentir o meu toque

Uma lágrima escorre por sua face

Contemplas o céu e ouço seu pensamento

Decido partir , voce esta tão triste ...

Mas tentarei interceder

E quem