ME EXCLUA

ME EXCLUA

DO ORKUT

E-MAIL

MSN

DO CELULAR

COLOQUE PARA FORA

SEU ÓDIO

SEU AMOR

SEU RANCOR

SE VOCÊ NÃO EXCEPTUAR

NÃO VAI ALIVIAR ESSA DOR

NÃO VAI DEIXAR DE SER INCOMPATÍVEL

COM O MEU JEITO DE SER

NÃO DEIXE DE ADMITIR

OS MEUS DEFEITOS

E MUITO MENOS OMITIR

O QUE ESCREVO

ENTÃO ME ELIMINA

POR EU EXISTIR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/03/2006
Código do texto: T128292
Classificação de conteúdo: seguro