RETORNO

Você veio, amor e me encontrou

tranquila, as dores trancadas em

desvãos esquecidos e as pernas

cansadas de andar à procura

de amores perdidos e inúteis

porque não eram meus.

Veio e trouxe nos lábios nomes

marcados de paixão e no corpo,

mãos, infinitas mãos

que não são minhas.

Chegou usando subterfúgios

para me roubar novamente a paz

e me levar por escadas,

degraus que elevam meus sentidos

naquela ciranda de desejos,

beijos interrogando meu corpo

que, ainda sendo meu, inicia a

viagem para voltar a ser seu.

Saramar Mendes

Saramar
Enviado por Saramar em 25/03/2006
Código do texto: T128297