QUERO TE BEIJAR

Beijar a boca, beijar muito.

Beijar suave, beijar faminto, beijar de leve, beijar com fúria. Envolver a sua boca com a minha, roçar as línguas, misturar salivas.

Beijar o pescoço, a nuca… Deslizar a língua, roçar meus dentes..

Beijar os ombros, morder, beijar os braços.

Beijar os seios, sentir os mamilos endurecendo entre meus lábios…

Beijar as coxas, a parte interna das coxas, roçar minha barba, minha língua, deixar um rastro de saliva em sua pele.

Beijar o sexo, me deliciar com seu cheiro, embriagar com seu gosto.

Beijar explorando cada detalhe do seu sexo. Separar seus lábios com meus dedos.

Beijar e vê-la brilhando de tão molhada. Deslizar a língua de cima a baixo, explorando cada dobra sem nehuma pressa.

Beijar a boca, beijar muito, tudo de novo, outra vez.