Mulheres que se amam

Sublime amor

que enfrenta preconceitos

que deita-se em leitos

de carinhos entre iguais.

Mais que toque, a química

o lirismo do roçar de peles

a fala, o gesto, a mímica

do lindo amor entre mulheres

Mãos que se enlaçam

se buscam, se caçam

sabendo o quê e onde achar

conhecendo-se tanto

resta tão somente amar...