DEIXE-ME TE BEIJAR DE NOVO

Acordei com o som da chuva torrencial

Eu pensava em ti e o vento sussurrava

Dizia me coisas lindas sobre ti

Coisas em que não acreditava...

Atraves das noites sem dormir

Os dias parecem não ter fim

Não podia ser amor,

Não te podia ter só para mim.

Mas eu viveria pelo teu sorriso

Daria a vida pelo teu olhar

Meu coração me traiu

Pois daria tudo para te voltar a beijar...

Aquele pequeno momento contigo

Nunca o esquecerei,

Penso nele todas as noites

Simplesmente,adorei

Quero repetir aquele instante

Não posso mais negar

Quero realizar este sonho

Quero te beijar...

Preciso do teu beijo

Preciso ver o teu olhar

Só mais uma vez,por favor

Deixe-me te beijar de novo?