A PROCURA DA VIDA

Amor, ajude-me a sentir a vida

Na flor que desabrocha

No sorriso das crianças...

Paixão, ajude-me a experimentar à vida

No silêncio do infinito

No mar que com suas ondas

Cantam para você.

Princesa, na vida procuro sem descanso

O caminho que me leva até você

Perdão meu amorzinho, nem sempre acertei

E por isso foram muitas vezes que chorei.

Eu não vou desistir, seguirei meu caminho

Estou certo que ainda irei te encontrar

Para juntos então vivermos

E a todos com nossa união alegrarmos.

Desta vida eu não quero muito...

Eu só quero amar e ser amado por ti

Deixe-me encontrar-te meu amor

Deixe-me aquecer-te com meu calor...

[...]

Eu quero viver

Eu quero amar

E te encontrar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 14/11/2008
Código do texto: T1283078