OBRAS DO AMOR

Uma nuvem de fumaça

Cerra meus olhos

Um súbito sentimento

Domina meus sentidos.

Ao vento, me encanto ao ver

A mais bela palmeira dançar

No ritmo da mais bela canção

Feita pelo sussurar do mar.

Olho para as colinas verdejantes

E por elas sinto a vida rolar

Rola com seus altos e baixos

Porém sem jamais parar.

Dia à dia, nesta praia deserta

O meu caminho vou seguindo

Admirado com as maravilhas da “criação”

Vivo a vida sempre sorrindo.

As grandezas infinitas

Não se podem comparar

Com as almas que se fundem

Em desejos de se amar.

Tudo isso só é perfeito

Devido à “mão divina”

Deu um criador constituído

Por amor que não termina.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 14/11/2008
Código do texto: T1283091