Sexo animal

Vem, ó musa inspiradora,

Atiçar o fogo do meu coração

Vou te jogar na cama, sua louca,

Beijar tua boca e te matar de tesão.

Irei te amar maltratando

Vou fazer contigo o que quiser.

E quero ver teus olhos brilhando

Quando eu te fizer mulher.

Pelos cabelos irei te puxar.

E com um ardente beijo calarei os teus ais.

Mas quero ouvir você gritar

Nas nossas transas matinais.

Vou te enlouquecer de tanto prazer

Quero que faças a mais louca fantasia.

Assim duzentos beijos a cada noite vais ter

E, se merecer, cinco transas a cada dia.

Nossas noites serão picantes

A cada noite serei melhor.

Apalparei teu corpo excitante

Molhadinho de suor.

Quero tomá-la em quarto de motel:

Cama redonda, teto espelhado!

Subirás as paredes e chegarás ao céu

No seu cavalo alado.

Amaremo-nos desse jeito

Alucinadamente a cada vão momento.

Um sexo gostoso, sem preconceito.

Feito na cama e até sob o relento.

Em cada gozo uma descoberta

A cada orgasmo um prazer magistral

Loucamente sob as cobertas

Desfrutaremos desse sexo animal.