vou estar ao seu lado

Eu choro e você me conforta

Eu me perco e você ouve meus gritos

Então é difícil para mim ver você se dar mal

Você corre em mim

Você vive em mim

Vou estar ao seu lado agora

Deixe-me beijar todas as suas lágrimas

Você pode me abraçar agora

Eu sei que posso te fazer acreditar outra vez

Eu ando, mas você corre pelo fogo

Eu procuro por respostas e você, querida, inspira

Mas eu, eu sei que alguém te fere

Também sei que você realmente precisa de um amigo

Bom, você pode pegar minha mão

Vou estar ao seu lado agora

Deixe-me beijar todas as suas lágrimas

Você pode me abraçar agora

Eu sei que posso te fazer acreditar outra vez

Quando você sente que não consegue prosseguir

Você na verdade nunca anda sozinha

Mas você vive em mim

Vou estar ao seu lado agora

Deixe-me beijar todas as suas lágrimas

Você pode me abraçar agora

Eu sei que posso te fazer acreditar outra vez

Eu vou ficar

Ficar do seu lado

Beijar todas as suas lágrimas (Eu quero estar)

Pela noite afora (Eu quero estar do seu lado)

Eu quero estar (Olhar para os seus olhos)

Estar do seu lado

Fazer você acreditar outra vez (Te ver sorrindo)

(Te ver sorrindo outra vez)

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/11/2008
Código do texto: T1283231
Classificação de conteúdo: seguro