Formas de amar e de sonhar.



Formas mais que ardentes de lembrar
É a doce agonia de sonhar.
Algo que se forma em harmonia
E se transforma em agonia.

É uma forma de comoção.
Que traz junto a paixão.
Tem em si a loucura real.
Numa convivência até fraternal.

São nossos argumentos e até as falhas.
Que não podemos sentir derrotados.
Quando não podemos vencer nossas almas
Que gritam, que imploram permanência
E jamais suporta ausências.

Ai vem o amo que é até terno.
E de encontro o tempo cruel e feroz
Que nos conduz ao fim
Das nossas capacidades, de viver e porque!
Até de sonhar.


elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 14/11/2008
Código do texto: T1283294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.