Meu destino... é te amar!

Ah, meu amor... que fiz para te merecer?

E todo esse carinho que tens para comigo?

Ah, moça do meu viver, do meu querer...

Quero ser muito mais do que seu amigo!

Ah, minha querida... que faço agora?

Para que meu amor te recompense?

Ah, moça bonita, por favor não vá embora!

Deixa-se sonhar... não pense!

Ah, querida menina... qual é teu desejo?

Abandonar-se serena em meu abraço?

Ou deixar a boca pronta para um beijo?

Ah, tudo que você quiser, eu faço...!

Ah, sonhadora... que resgates você faz?

Qual o significado de teus sonhos molhados?

Você quer o que eu busco... a paz!

E em nossos corpos... um prazer suado...

Ah, mulher... que me procura!

Como posso me fazer encontrar?

Você é toda a minha loucura...

Meu destino... é te amar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/11/2008
Código do texto: T1283305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.