AMor e Reconciliação

0.59. AMOR E RECONCILIAÇÃO

ANTONI BIGCUORE (Casagrande)*

NÃO VALE A PENA BRIGAR

SE NA VIDA O AMOR É PARA DOAR...

PURO EXTASE DE ALEGRIA INTERIOR

É O QUE SENTIMOS APÓS NOS RECONCILIAR

É O CARINHO DA ALMA LAVADA

QUE SE RECONCILIAVA COM O AMOR...

NÃO QUERO MAIS TE MAGOAR...

VEM PRA MEUS BRAÇOS ENXUGAR

AS LÁGRIMAS DO AMOR QUE DOS OLHOS CAIRAM

E MOLHARAM ATÉ OS OLHOS DO CORAÇÃO!

VEM SENTIR A EMOÇAO DA RECONCILIAÇÃO!

====================================================

(sp.sp. Antoni BigCuore. 14.11.2008, 6ª.feira, às 15,30 hrs.). Acesse seu link na net - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 700 textos, de boa qualidade, à sua disposição!.Confira!!!

====================================================