**TE DESEJO ASSIM** 

Vania Staggemeier

 

Encontrar-te á meia luz...

Num quarto de desejo...

Com flores e aromas...

E a cortina com a beleza da nudez...

 

Onde de longe se sinta...

A magia do êxtase do amor...

E no silencio uma musica...

Pro clima criar cor...

 

Entre mordidas de amor...

Entre beijos de desejos...

Quero tua mão a passear em mim...

 

Proclamo-te amor...

O dono do meu coração...

O menino travesso...

Que habita em ti...

 

Agora ouça meus sussurros...

Meus gritos e gemidos...

No calor deste abraço...

 

O arrepio de minha pele...

A clamar por ti...

E agora tu vens???




BJSSSSSSSSSS!

Desejo a todos um magico fim de semana!
Meu carinho em cada coração...
Em cada alma amiga que aqui passar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1283378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.