A MENSAGEM DO MEU OLHAR

Se os seus olhos pudessem ler,

O que nos meus escritos veem,

Eles leriam a todos os momentos

Que eu te amo como ninguém.

 

Mas como não conseguem,

Ou parece não entender,

só Deus sabe os momentos,

Que eu vivo a sofrer.

 

Sofro mas cultivo a esperança,

De um dia você perceber

Que a mensagem dos meus olhos

É o que a boca não consegue dizer.

 

EU TE AMO