Enaide

Ser tudo por um ....

Você é toda minha poesia,

o jardim que compõe teu coração leva meu nome,

sinto teu cheiro mesmo não estando comigo,

te levo sempre comigo em forma de um brilho que trago nos olhos,

Luz para todos os dias,

um anjinho de riquezas intermináveis,

moça que me remete a sentir extrema admiração dia após dia...

Me surpreende na freqüência de nossos encontros,

me arranca os sorrisos mais puros,

faz-me sincero transbordar o peito de felicidade,

Teu nome me desperta coragem,

nossos dias me prepara para as lutas,

por ti mudei todos os comportamentos,

estou do seu lado, te cuidando com a minha vida,

carinhando meu bebê tão lindo,

abraçando uma princesa que durante tanto tempo só existia em meus sonhos,

Me deram um anjo, me fizeram esperar,

mas hoje eu posso tocá-lo...

Vou aos céus contigo, já estamos voando tão alto,

não me lembro de sentir saudades de tocar os pés no chão,

não vou soltar a sua mão,

esse é o mais perto do céu que já pude chegar

e sei que jamais estaria tão longe,

se não tivesse chego até aqui em teu colo.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 14/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1283433