Digital

Nessa tela de cristal

vejo um olhar triste

que sonda meu coraçao

e traduz a minha alma.

Nao sei se correspondo

como realmente quero

mas meu esforço merece esmero

Nesse olhar de vitrine

me perco completamente

as horas passam,

eu me esqueço de mim

o sol se poe... de novo...

lembro que tenho de partir

Mas a despedida é uma lei

não há como escapar

expressar em poucos segundos

o quão triste é o fim

confunde os sentimentos...

E ao invés de dizer adeus

seus olhos me olham querendo dizer olá,

e minha boca tremula

na esperança de te beijar

mas é só uma fina tela de cristal

sem calor... Sem sabor... Que não ama...

Como sei disso?

Não sei...

Estranhamente sei...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 14/11/2008
Código do texto: T1283462