TEU AMOR..............

Escrevo no calor do meu delirio,

Olhando o céu em uma noite estrelada,

Nesta madrugada, és lirio,

Com brilho de noite orvalhada,

Seguro-te em minhas mãos,

Protejendo-te do forte vento,

Transponho com a pena da emoção,

O real desejo de meu pensamento,

Tê-la em minha mãos,

Protejerte de todo sofrimento,

Estes pensamentos quem sabe vão,

Deixarte saber meu desalento,

Que em minha mente se inspira,

Trazer-te para perto de mim,

Tornar-te a razão de minha lira,

Na minha poesia sem fim......

Doce aventura errante,

Perdoa este poeta,

Por esta febre delirante,

Que esta saudade lhe deu,

Porque em minha mente aguardo,

Seu amor que de mim se esquiva,

Onde meu amor te declaro,

Meu amor.....teu amor.....minha diva.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/11/2008
Código do texto: T1283504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.