PERFIL DE UMA CERTA RAÍNHA

Perfil de Uma Rainha

MINHA LINDA RAÍNHA FRIA E CALCULISTA,

NOS MOMENTOS IRÔNICOS ÉS SARCÁSTICA!

TUA INTELIGÊNCIA AS VEZES ME ASSUSTA.

EM TEUS SONHOS, DECIDIDAMENTE ÉS ROMÂNTICA.

CONSTANTEMENTE FRÁGIL SONHADORA,

GUERREIRA NAS SANTICES E LOUCURAS;

ESPERTA, AMÁVEL E SEMPRE LUTADORA,

APAIXONADA NAS MEIGUICES E TERNURAS.

ESPERTA, ENGRAÇADA, DIVERTIDA,

TENS A SEXUALIDADE, REFLEXÍVEL.

PROCURAS VICIANTEMENTE A LIBERDADE.

EM PARCOS MOMENTOS, INSENSÍVEL.

ENÉRGICA, DECIDIDA, ÁGIL E ATIVA

ME DECLARAS TUAS JURAS SEM PUDOR.

EM MEU COLO TE ANINHAS EMOTIVA,

AVENTURANDO NOSSAS NOITES DE AMOR.

LOIRINHA, LINDINHA E PURITANA,

QUERIDÍSSIMA LUA DE CRISTAL,

GATA FELINA! TODA SAGITARIANA

MEU SONHO TORNOU-SE SURREAL.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 14/11/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1283597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.