A Bela Que Ainda Sonho Alcançar

Meu amor,

Só você pode me livrar escuridão,

Se realizar meus sonhos eternos,

Pra me devolver à inspiração.

A cruz que carrega minha alma,

É pesada para eu suportar,

Nessa dor que o tempo não passa,

Meu calvário é viver pra te amar.

Minha penitência é tentar te enxergar,

Atrás das sombras que este mundo te esconde,

Você tão distante e eu te busco por onde,

Os caminhos que a fé ai de me mostrar.

Pois quando tudo parece perdido,

Vem o senhor e me estende a mão,

Para fugir da imensa desilusão,

E do cansaço que me deixa abatido.

Só há Deus para me ajudar,

Ante a solidão que tua falta me trás,

Ante o mundo que preciso enfrentar,

Para encontrar em você minha paz.