O TELEFONEMA

Basta apenas que me ligues

para tudo em volta mudar

A tristeza e a solidão

que me fazem companhia

não sei onde vão parar

Tudo fica mais bonito

Os ruídos da rua

parecem sons de um violão

O silêncio torna-se gostoso

Em tudo há mais emoção

Vês??? Basta um telefonema teu

para uma poesia aflorar

Saber que também estás com saudade

faz meu coração bater mais forte

Deixa-me feliz e verdade

Se com tão pouco me fazes feliz

Porque não me ligas sempre, me diz...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 25/03/2006
Código do texto: T128374