Onde está você?

Onde está você?

Que tanto eu procuro e não sei o porquê

Grito no silêncio da noite

Ninguém me responde

Não perco a esperança ainda vou achar você.

Quero um amor grandioso

Que compreenda,participe sem limite

Sem preconceitos ,cheio de besteiras

Um amor sem barreiras...

De noite ou de dia, com chuva ou com sol,

Quero carinhos na vertical ou na horizontal...

Um olhar de homem atento ,cheio de ternura

Um amor com respeito e muita loucura,

Uma presença que me invada por inteiro

Um amor que vibre em outra dimensão,

Que que faça brilhar o meu ser

Que faça bater muito forte meu coração

Onde está você?

Será loucura o que procuro?

Mas sinto você em meu interior

Tenho em mim a essência do seu amor

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil