Tesouro de nós dois ( 3)

Bailando em universo de feras

Eu e você na esfera

Somos nós dois, mais ninguém.

Amo você com um amor mais profundo,

Que vaga por este mundo,

Em um lugar só de nós dois.

Eu e você, dois amantes

Pelos caminhos errantes.

Rodopiando no sexo

Tesouros guardados sem nexo

De palavras que já não são ditas

Lá estão: assim escritas

Em nossas mãos, nossos corpos

Ventre com ventre, abafados,

Mãos que se tocam

Cuidados

Gritos sussurrados,

Universo de nós dois.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 14/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1283808
Classificação de conteúdo: seguro