"AMAR VOCÊ É..."


É bom demais te amar
Sentir você é maravilhoso
Estar contigo é muito gostoso
É aconchegante te abraçar.
À noite, a seu lado é inesquecível
Seu sorriso é irresistível
Amar você é... Ser feliz.
Por você tenho sincero sentimento.
uma única palavra posso você resumir
Completo...
Tens magia no olhar
Quero sempre ver-te sorrir
E juntos vamos seguir
No coração está a todo o momento
É fácil demais te amar
A minha vida com você tem mais razão
És sol, que meu corpo vem aquecer
Mesmo sozinha não consigo te esquecer
És meu mundo,
sentimento profundo
arco-íris de multicores
meu caminho,sem espinhos
jardim fantasiado de muitas flores
já não posso ficar sem seus carinhos
amar você é...amar a mim
é nunca sentir o fim...
Amar você é...
 viver sonhando
é sonhar  amando
é crer no impossível
é realização
 transformação
determinação
fazer do imaginário
tudo real e vísivel...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283910
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.