Lugar de Amar e Ser Feliz

Dentro das nuvens do meu peito
Estendem-se avenidas imaginárias
Que nos levam a um lugar absolutamente perfeito

Conchas e corais
Mar azul
Céu azul
Vinho tinto
Taças e cristais

Orquestra de pássaros poetas
Nos varais sobre figuras brancas de gesso

Um vento morno
A esmo
Um lindo jardim de girassóis

Só o amor sabe andar
Sobre as águas desconhecidas
Desse mar imenso que somos.