UMA CANÇÃO NO INFINITO!

Uma canção no infinito

Nesta canção eu viajei

E descobri que entre nuvens

Eu podia sonhar...

Que as estrelas continuariam a brilhar

E a lua com certeza ia me acompanhar...

Entrei nos teus versos,

Fui parar no infinito

Quando acordei vi que estava perdida.

Assim fiquei com a beleza e a magia

Ao som do violino

Sonhando acordada

Com tudo o que eu via...

Buscava em cada canto

O som do violino

Que encantava os meus ouvidos

Como uma brisa leve

Que vinha sem parar

Provocando um carinho

Que eu me sentia flutuar.

Tentei seguir a direção

Do encanto da melodia

Mas sentia mais distante

Como você meu amor

Que há tempo eu não sentia.

Lágrimas rolavam sem parar...

Quando senti a emoção vinda do infinito

Descobri que entre as nuvens era

Você que tocava o violino.

Assim eu te olhei...

Amei-te mais e mais nesta canção

Deixei entrar na minha alma

E guardei no coração.

Se for sonho...

Não quero acordar,

Se for real quero mais e mais te amar...

Abraçado na canção

Como uma magia ali ficar

E pra sempre te amar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/11/2008
Código do texto: T1284006