É AMOR . . .

Uma flor

nunca deve ser triste,

muito menos

o teu sorriso e o teu olhar. . .

Não importa

se os momentos

são sempre efêmeros

se em teus braços

eles sempre serão eternidade. . .

Não, não importa

o meu nome,

nem o teu nome,

se os nossos nomes juntos é:

- A M O R !!! -

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 14 de novembro de 2008 -