Suas coisas

 

Hoje, juntei...

Tudo aquilo que você

Deixou pelo meu quarto

Depois de colocadas em um saco

Eu as deixei do lado de fora

Junto porta do meu apartamento

Afinal você havia ido embora

Já não havia mais nenhuma razão

Para que eu continuasse a guardar

Objetos que recordasse você

Como a sua escova de cabelos

Jogada ali sobre a minha penteadeira

O resto do batom o xampu

No armário do banheiro

A camisola jogada num canto

O seu vestido no meu guarda roupa

A toalha que você usou pra secar seu corpo

Naquela nossa ultima noite de amor

Eram, recordações demais para se guardar.

Por esta razão o melhor era me desfazer delas

E aliviar o peso do meu coração

Também afasta-la do meu pensamento!

 

Lagoa dos Patos: 14 / 11 / 2008

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/11/2008
Código do texto: T1284066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.