Vulcão do Amor

Chame loucura o meu estado

Que desconserta meus pensamentos

Que não governa meus movimentos

Só sobrevive de sentimentos

Incendeia minha pele com os olhos

Saliva inflamável em combustão

Nem água, nem bombeiro detém

O lança chamas de meu coração

És tanto e tudo ao mesmo tempo

Fonte de insanidade e calor

Lava incandescente na qual me banho

A jorrar incessante do vulcão do amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 15/11/2008
Código do texto: T1284342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.