Rio Seco

Hás de vir sonhar comigo,

tecer em minha dor

as fímbrias de tua felicidade.

De mim extrairás teu céu,

mesmo que meu inferno

sobreviva!

Cá, me sinto só cheio de gente.

O que penso fazer me basta,

para me encher do vazio

como se fora apenas um leito seco

sob as pedras de um grande rio....

naufragado.